REUNIONES

Ofrecemos reuniones en Persona y Online, normalmente por ZOOM. 

También en los APP Stores

Los Martes, a las 18:00 UTC (14:00 EST) hay REUNIÓN de MUJERES.
Las reuniones de mujeres tienen características especiales. Haz click aqui para saber más.
Los Miércoles, a las 16:00 UTC (11:00 EST) hay REUNIÓN DE ESTUDIO DE MATERIAL.
Comprueba tu horario local en el botón «REUNIONES en LINEA»

Verificaciones de asistencia:

Si necesitas verificaciones de asistencia, las puedes solicitar mediante el sistema automático. Pulsa en en el enlace que hay a continuación de la reunión. Tienes que esperar 1 hora y media después de la reunión. Usa EXACTAMENTE el nombre que usaste en la reunión.


Reuniones de Mujeres

Reunión semanal en línea para la recuperación de cualquier tipo de adicción. Un espacio seguro y de apoyo, libre de juicio, abuso o control. Para mujeres, dirigidas por mujeres.
Sus facilitadoras: Itzel y Mentxu 
Todos los Martes : 19:00 UTC 
Para asistir contactar a Itzel y Mentxu: mujeres@smartrecovery.org.es para solicitar la contraseña de esta reunión.

  • Por favor, tenga en cuenta: para la seguridad en la reunión, y la suya propia, la contraseña de la reunión sólo está disponible por las facilitadoras, por favor no la transmita.
  • Las cámaras son obligatorias en la reunión.
  • Asegurarse de que sus datos de contacto no sean visibles para otros.
  • No intercambiar números o mensajes privados con otros participantes.

Reconocido por múltiples organismos a nivel internacional